Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

OPERATORE PASTICCERE PANIFICATORE (QUALIFICA REGIONE VENETO)

2.500,00 €
600 ORE
Attestato di Qualifica Professionale
ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
SFP Bassano del Grappa
 Registrazioni chiuse
 
0
Data: Febbraio 2019

Luogo: Centro Servizi Formativi di Bassano del Grappa  |  Città: Bassano del Grappa, Italia

logo RegioneVeneto

 

 

5 OTTIMI motivi  per fare un corso professionalizzante come Pasticcere/Panificatore:

 

1. LA FORMAZIONE È TUTTO: In questo come in altri settori, la mancanza di professionalità e l’arte dell’arrangiarsi non ti consentono di conseguire risultati. La sperimentazione, la formazione e l’innovazione, sono le condizioni necessarie per poter diventare un buon pasticcere/panificatore. 

 

2. A CHI SI RIVOLGONO I CORSI: A chiunque, mosso da passione, voglia intraprendere un percorso professionale che gli consenta di diventare professionista in questo settore. 

 

3. VISIBILITA':  La preparazione che ti forniremo, insieme alla qualifica ti apriranno le porte per il futuro. 

 

4. TRASFORMARE UN HOBBY IN UNA PROFESSIONE: Grazie a questo investimento su se stesso, ti regali un’opportunità in più nel mondo del lavoro che prima non avevi. 

 

5. SEMPRE AL TUO FIANCO: Durante tutto il percorso verrete seguiti dal nostro Team di professionisti, persone eccellenti, che sapranno aiutarvi, indirizzarvi e spronarvi per dare il massimo.

 

 


DESTINATARI:

- Il corso è rivolto a tutti, anche a coloro che non possiedono esperienza specifica nel settore.

PREREQUISITI:

- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.

ATTESTAZIONE FINALE:

- Attestato di qualifica

DURATA:

- 600 ore

  • 300 ore di teoria e laboratorio
  • 300 ore di stage

 PREZZO:

- 2.500,00 €

 

Martedì 5 febbraio

ore 19.00

Presso la sede ENAIP Veneto di Bassano del Grappa, ci sarà la riunione preliminare all'avvio del corso di Qualifica Professionale Operatore Pasticcere Panificatore.

In tale occasione saranno spiegati in maniera dettagliata contenuti ed obiettivi del corso, calendario delle lezioni e modalità di svolgimento del tirocinio e degli esami finali

Le persone interessate al corso potranno dare conferma della loro partecipazione al corso.

codice: RIS51-17

 

Telefono
0424227030
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Via Cristoforo Colombo, 94
36061 Bassano del Grappa VI, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • Aprile 2019