Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.
Luogo: Centro Servizi Formativi di Bassano del Grappa | Città: Bassano del Grappa, Italia
Lavorare in cucina non è una passeggiata certo, non esistono orari di lavoro, si è sempre sotto pressione ad ogni servizio. Si arriva la mattina e non si sa come si può andarea casa la sera.
Se il motivo, oltre all’amore per il cibo è la voglia di crescere e creare qualcosa di unico, in questi due casi questo è il lavoro giusto per voi!
Se quello che abbiamo scritto ti ha colpito e hai voglia di imparare, forse dovresti frequentare il nostro corso di formazione per cuoco/a.
DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti, anche a coloro che non possiedono esperienza specifica nel settore
PREREQUISITI:
- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.
DURATA:
- 650 ore di cui:
ATTESTATO FINALE:
- Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)
PREZZO:
- 2.600,00 euro
codice: RIS50-17
ENAIP Veneto I.S. - via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) - P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285