Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.
PERCHE' DIVENTARE ADDETTO DI MACELLERIA?
La prima caratteristica che deve avere il soggetto interessato a svolgere questo lavoro è sicuramente
Fare il macellaio vuol dire conoscere in profondità il tipo di animale trattato e pertanto il soggetto deve avere delle basi in tema di conoscenza dell'anatomia dell'animale. Proponiamo un corso di preparazione al mondo del lavoro che vada ad interessare questo settore è la parte fondamentale per svolgere questo mestiere.
I partecipanti dopo aver seguito la formazione potranno sin da subito iniziare l’attività lavorativa e avere cosi uno sbocco professionalizzante.
DESTINATARI:
- Il corso è rivolto a tutti.
PREREQUISITI:
- Assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo. Per i cittadini stranieri certificazione di competenza linguistica livello A2 o superiore.
ATTESTATO FINALE:
- Attestato di qualifica previo superamento dell’esame finale.
DURATA:
- 600 ore
PREZZO:
- 2.600,00 euro
codice: RIS56-17
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1
| ||||||
2
|
8
| |||||
15
| ||||||
21
|
22
| |||||
29
| ||||||
ENAIP Veneto I.S. - via A. da Forlì, 64/a - 35134 Padova (PD) - P.IVA 02017870284 - C.F. 92005160285