Usiamo i cookie per offrire un'esperienza affidabile e personalizzata sul sito di ENAIP Veneto. Visitandolo, accetti il nostro uso dei cookie.

CORSI IN EVIDENZA

Invito Longarone3 web

ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
ADDETTO DI PANIFICAZIONE E PIZZERIA

 Registrazioni chiuse
 
0
Categoria
Corsi A.A.M.A.
Data
Aprile 2018
Luogo
Accademia Arti e Mestieri Alimentari di Ascom Padova, sita in Via Due Palazzi 43 interno 1 (Padova) - Via Due Palazzi, 43
35136 Padova PD, Italia
Telefono
049/8209735
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Scheda tecnica del corso / File dell'evento

AREA TEMATICA

Panificazione e Pizzeria

DESTINATARI

Accesso professionale

OBIETTIVI/PRESENTAZIONE

Il corso è riconosciuto dalla Regione Veneto con Decreto 1058 del 23/06/2015 e si rivolge a disoccupati/inoccupati e occupati che dimostrino di aver adempiuto al diritto/dovere all’istruzione e che dimostrino di essere in possesso del titolo di studio e/o professionale previsto dalla normativa di riferimento. Il corso è rivolto a quanto desiderano prepararsi per intraprendere una professione all’interno di un panificio o di un ristorante/pizzeria, operando nel processo di preparazione dei prodotti, relazionandosi con il gestore e con le altre persone addette al processo di produzione, con fornitori e clienti.

CONTENUTI/PROGRAMMA

La cultura della prevenzione per la sicurezza, la salute e l'igiene nei luoghi di lavoro – 12 ore

Merceologia ed elementi nutrizionali – 8 ore

Tecnologie ed attrezzature di lavoro – 12 ore

Tecniche di preparazione della pizza – 18 ore

Tecniche di preparazione dei prodotti di panificazione e da forno – 20 ore

Laboratorio per la sperimentazione della produzione di prodotti di panificazione, pizzeria e da forno – 70 ore

DURATA

140 ore

COSTO

Euro 1.900,00 (iva esente)

 

 

 

CORSO PROPOSTO IN COLLABORAZIONE CON A.A.M.A. PADOVA (ACCADEMIA ARTI E MESTIERI ALIMENTARI)

 

 

 
 

Altre date

  • Aprile 2018

CORSI PER ADULTI IN PARTENZA

LATEST NEWS