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Crostini con patè di carne

Crostini di pat con carneTIPOLOGIA di cibo da recuperare: Spezzatino di vitello

CATEGORIA di piatto: Antipasto

INGREDIENTI:

  • 200g spezzatino avanzato
  • 60g burro
  • 15g Grana Padano grattugiato
  • 30ml di panna da cucina
  • Pane da toast a fette q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Sale q.b
  • pepe q.b.

  • Olio q.b.

PROCEDURA: Prendere lo spezzatino avanzato, burro,  grana, panna e frullare tutto in un mixer finchè il composto non risulterà cremoso. Ottenuta la crema, trasferire il composto in una bacinella, condire a piacere con sale e pepe e riporre la mousse in frigo per almeno un ora. Nel frattempo, preparare i crostini di pane: prendere il pane da toast e ritagliare (anche con un coppa pasta) delle forme non troppo piccole, metterle, per qualche minuto, in forno a 180° finchè la superficie del pane non diventerà dorata. Quando questi avranno preso colore, tirarli fuori dal forno e lasciarli raffreddare. Una volta freddi, bagnarli con un filo d'olio e, a questo punto, tirare fuori dal frigo il patè di carne fatto precedentemente, metterlo in un sac a poche e farcire i crostini con esso. Infine decorare con dei pistacchi tritati e servire!

VINO: Carmenere IGT delle Venezie

ALLERGENI presenti:

  • Latte e derivati (burro, grana, panna)
  • Frutta a guscio
  • Glutine